Мой мир

Надежда Черкасова Богачева
Как много в мире красоты
И это то, что видишь ты
Волшебный, солнечный рассвет
Чудесных красок весь букет
Холодной, самой темной ночью
Рассыплют звёзды небеса
Тихонько  травы с речкой шепчут
А вдалеке гремит гроза
И в каждой капельке дождя
И в шуме ветра чуть скользя
Играя, даже завывая, но..
Красота.. есть и такая
Она в глазах твоих детей
И в суете рабочих дней
Она и  у твоей мечты
И в том, что не полюбишь ты
Как много в мире красоты
Я очень счастлива! А ты…
29.09.18г.




Картинка из интернета. Спасибо автору.