Страсть 30-09-2018

Александр Раданов
Ах ты страсть моя неуёмная
В восклицаньях торишь зримый путь!
Тема вечная и плодотворная...
В слог нельзя тебя страсть затолкнуть!

Будоражишь ты время мгновеньями!
В твоих чувствах тону от любви.
Ты во мне! Я с тобой с зарождения...
Так живи в моём сердце, живи!!!