сила зла большая сила

Вера Деревьянко
Сквозь меня проходят строки
И сливаются
В мой мир жестокий
Ложка меда не поможет
Поменяться Мир не сможет
А ложка дехтя
Так нагадит что бочку меда перегадит
Сила зла большая сила в одно мгновение добро косила