***

Владимир Майер
Весь мир мой изменился-
"Связался" я с тобою.
Любовью он пронзился,
В слиянии с судьбою.

Я синевой небесной,
И чистотой пронзён.
Единственной невестой
Навеки окрылён.

Всю тесноту трамвая,
Скорее сбросив с плеч,
Прозрачным, белым маем
Я мчался к месту встреч...

Пусть свадьбой отзвенела,
Пьянящая весна!
В мой в дом вошла вся в  белом
Любимая жена.



20.05.....