В океане нежности купаясь...

Константин Челлини
В океане нежности купаясь,
Ощущая сердцем все тепло,
Не утратить смыслы я стараюсь,
Думаю о том, как хорошо
Прикоснуться влажною рукою,
До твоей щеки такой родной,
Насладиться шумом от прибоя,
И познать любви закон простой.
Ты со мной, дух нежности и света,
Не ушла ... так близко и легко,
Сочинять приветные куплеты,
Вспоминать, как ты, врагам назло,
Поборола и коварства козни,
И болезни дерзостный наплыв,
и в душе не сеешь вовсе розни,
радуешь, страданье позабыв...
Я с тобой, мой друг, я обещаю,
Пронести огонь любви навек,
Хорошо так жить, в любви встречая
Каждый новый день, мой человек!
ЛГ