болею из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
В деревне этой у костров,
Я все лежу болею.
Река плывет у берегов.
Похожая на фею.

Сегодня надо встать с утра.
И побродить по дали.
Пора к реке идти....пора.
Там звезды опадали.