Подождём...

Сергей Тумаков
Прыгнул вверх? Уёбся вниз?
Вынырнул, иль "вознесли"
С подоконника в карниз
На котором и свели -

Меня, душу и судьбу?
Так, - чё там бегать? Или враз?
Друг нам за другом, да в поту,
Или всех троих вдруг, - "спас"!??

Да прямо темечком, в - туда
Из где, не каждый верхолаз
И слазил, а потом всегда -
В телята, чтоб "Макар" и пас.

Приземлился,... и кайфую -
"есть предел", и - мимо темя!
Не с людей, и не быкую,
И не виню себя, - не время.