Я не скажу, что это любовь

Георгий Мусатов
Я не скажу, что это любовь,
Скорее акт унижения.
При виде тебя закипает кровь,
Ты - акт самосожжения.

Признаком потухших глаз
Становится любое твоё движение.
Сколько бы не было на них страз,
Мысль о тебе есть сфер сопряжение.

Я хотел бы в тебя укутаться,
От боли сверлящей скалить зубы.
Быть пулей насквозь, в самое сердце.
—Руки в волосы, губы в губы.

Стоп.
Стоило бы притормозить немного.
Жизнь ведь сплошной автостоп,
В которой машина - веление бога.
А пути твоего часть, кусок
Не даст понимания - какова дорога.
Так что, читай между строк,
Тебе не дадут пророка.