Опять я встала на крыло

Валентина Терёхина
Опять я встала на крыло,
Опять несет меня по свету,
Опять несу с собой свое,
Свои вопросы и ответы.

Где мне сегодня ночевать?
Известно одному лишь Богу,
Какой ковчег мне обживать?
Какому кланятся порогу?