О фестивалях...

Сергей Деревягин
На выставках не выставляюсь и в фестивалях не участвую, моим стихам уже досталась судьба последнего причастия. Спасибо другу, есть свои читатели! Читать -читают, но не обсуждают. Внимательные как работодатели, которые на Должность принимают...Спасибо Вам за все, друзья-товарищи! Я очень рад и всякому присутствию.Что делать коль стебусь себе как в старь еще, а мысли...мысли новые отсутствуют)!? Когда- нибудь, как первый мундиале в России, и у меня начнутся фестивали, осилю....)