Песня Если, ты любишь меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если, ты любишь меня!!!





1.
Пусть, Бог поможет, нам двоим,
Освободит, святые души!
И путь, нам дарит навсегда,
Забудем мы, разлуки – стужи!

2.
Судьба подарит, знак с небес,
В объятьях, мы рассвет встречая!
Промолвим: Как, нам хорошо,
Дорогой светлою до Рая!

Припев:
Если, ты любишь меня,
Значит, любовь – золотая!
Души, согрела – она,
Светом, двоих насыщая!

Если, ты любишь меня,
Значит, любовь – золотая!
Лишь для тебя, для меня,
Светом приходит из Рая!

3.
Со мною ты, душой пари,
Любовь свою, не отвергая!
Приходят радости, в любви,
Тепло дано, в чертогах Рая!

4.
И голоса, звучат двоих,
Люблю, люблю, разносит эхо!
Судьбою хочется любить,
Любовь достойна, ждать ответа!

Припев:
Если, ты любишь меня,
Значит, любовь – золотая!
Души, согрела – она,
Светом, двоих насыщая!

Если, ты любишь меня,
Значит, любовь – золотая!
Лишь для тебя, для меня,
Светом приходит из Рая!




                Господин Львов!!!