Едиными будем

Сергей Савенков 3
    
Печальный итог для богатых,
Чьи Души уходят туда,
Где ценятся Духа богатства,
По меркам Небесным – всегда!

И вроде бы все это знают,
Но лакомый манит кусок,
И люди совсем забывают,
Что делать в отпущенный срок!

Нельзя жить в ущерб другим людям,
В Канонах, на это – запрет.
Когда понимать это будем,
Придёт Эры Духа, Рассвет!

Савенков С. 28.9.18