Не начавшись, лето кончилось 2011

Влад Норманн
Не начавшись,
лето
кончилось,
бродят
в небе
ветров
полчища,
нет
грустнее
этой
повести,
грусть
в душе
моей
полощется,
ветры
на куски
без
совести
рвут
небесное
полотнище!
От тоски
ни где
не спрятаться,
Муза
не пришла –
помощница,
надоело
со мной
нянчиться? –
вижу
бог
на небе
морщится,
зря
душа 
моя
топорщится
и куда-то
лезет –
спорщица!