Во что угодно, душу не затруднит поверить...

Аримнамбо
Во что угодно, душу не затруднит поверить,
И даже в то, что мир иллюзия, химера и обман,
Забыв о том, что есть ещё безверие,
И только лишь благодаря ему, мы все имеем Явь,
В которую не верит лишь невежда и болван........)))