мне очень нравится

Алла Прохорова
Королева Англии - Елизавета Вторая!

и хочу ей НАПОМНИТЬ!

что, начиная! с её сына ! Внуков и правнуков...

Все неустанно ей напоминают!! Что она "зажилась" на этом свете......


Моим детям тоже не нравится , что я ХРАНЮ ЖИЗНЬ ИХ БАБУШКИ!!

Даже я - уже лишняя в их жизни!!

Моя мама, каждый день молит Бога о том, чтобы Бог забрал её  к себе!......

А Бог- ВАМ НЕ ДАЁТ!!

Это значит, что ВЫ! Ещё не выполнили свою миссию на ЗЕМЛЕ!!