Душа устала от плохого

Владимир Пухов 2
Душа устала от плохого.
От горьких дум и от ,,вождей,,.
Ложь,не страшась замка дверного,
В дом проникает,как злодей.

Уже не слышать,видеть даже
Я не могу их,так тошнит.
Который год страна в продаже.
Не государство-инвалид.

Неустроения запах стойкий.
Со всех сторон одно враньё.
И чёрной стаей на помойки
Летит над нами вороньё.

Неужто после стольких лет
Страданий и пролитой крови,
Один у Господа ответ-
Народ прощения не достоин.

Зачем наказываешь,Боже,
Лишая разума людей...
Куда летит по бездорожью
Страна сирот,бомжей, бл....?

Душа устала от плохого.
От горьких дум и от вранья.
Как мало чистого,святого.
Как много в небе воронья.