Давайте верить в чудеса

Александрова Светлана
Давайте верить в чудеса
И во все лучшее на свете
Пускай огнем горят глаза
И будьте счастливы как дети
Давайте делать всё не так
Как наработано годами
И это вовсе не пустяк,
Как в песне слышали мы с вами
Привычный алгоритм забыть
Разбавить будни безрассудством
Жизнь интересную творить
Довольно сложное искусство
Скажите вы себе с утра,
Когда на небе злые тучи:
"Нас ждут великие дела!"
Ведь каждый может стать везучим!