Кто я - за всех проситель? 2011

Влад Норманн
Кто я? – за всех проситель? –
бога молить – банально,
неба промокший ситец
ветер свернул нахально,
взял и забрал с собою
влажные небеса,
сердце наполнив болью,
выгнал прочь чудеса…
Глупо молиться богу,
мне не найти дорогу
и не прогнать тревогу,
стрелки спят на часах,
молча застыли стрелки,
мечутся в перестрелке
ветры и начался
вечный исход куда-то…
Прочь улетают даты,
лунные блещут латы
все мы – судьбы солдаты,
брось языком чесать,
все мы уйдём когда-то
в темень и сказка вся….
Вновь, как
гестаповский китель,
злая темнеет ночь,
кто я? – за всех проситель? –
маюсь, как посетитель, 
должен мне бог помочь? -
ветер – злой похититель
неба промокший ситец 
снова уносит прочь,
воду носить мне в сите
в ступе её толочь?