У озёрной беседки...

Владислав Молочников
У озёрной беседки…

Дрожь заждавшихся уст
У озерной беседки.
И сиреневый куст
К нам склонил свои ветки.

Ночь светла, словно день,
Так бывает порою.
В звездном платье сирень
Вдаль зовёт за собою.

Плеск прибрежной волны,
Мягкой, нежной, ранимой...
Аромат тишины,
Когда запахи зримы.

Ты доступна, близка,
Груди сладкие, пряди…
Выступ ищет рука!
Трепет высшей из стадий!

Я хочу тебя так,
Что теряю сознание!
Каждый вздох, словно знак
В эпицентре желания.

Воплощение чувств,
Побуждений, исканий...
Бело- розовый куст
Покраснел от признаний.

Наклонилось, срослось,
Исключило усталость.
Столько лет пронеслось...
Но то чувство осталось!

Дрожь заждавшихся уст
У озерной беседки...