Стихов, что были созданы до нас

Анатолий Смоляр
 
Стихов, что были созданы до нас,
поэтов современных, без прикрас
на десять Джомолунгм хватило бы,
но мы всё пишем, гении на час,               
хотя ТОТ ЧАС истёк давным-давно.