Не бойся улыбайся никто не видит

То-Ка Нинин
Стих написал
и сразу улыбка
ведь создал я
для своей Нинки
букетик из слов
душей проторенных
обрадовал струны
в подземельях таеных
она прочитает
и станет теплее
улыбка в концах
губ тех созреет
в душе пробежит
малая слизинка
люблю тебя Нина
моя малая Нинка

9:13 25.04.2018