В пепел не горит

Альберт Винтер
А я опять не смог уснуть....
Отделаться от мыслей о тебе,
В углах и потолке,искал уют,
Уют же был - в твоей руке,

Хоть десять раз сжигай до тла любовь,
Она как рукописи, всё целей,
Все глубже проникает к нам во внутрь,
Согреет если вспомнишь обо мне,

Я как дурак, все время помню,
О том, что есть ты и как сильно,
Во мне каждая клетка полнится любовью,
Каждая ветка распускает почки если видно

Если я вижу, образ, силуэт похожий ,
Уже три раза разворачивал не тех,
Они смотрели, было честно больно,
Улыбка мне нужна была твоя и смех ,

Упущен срок, желания мало,
Все это отговорки и не про любовь,
Страх перемен и нового начала,
Дело привычки, веры что живет,

Я точно знаю, то, что между нами,
Способно мир создать сердца объединив,
Оно и есть огонь, сверхновая, начало,
Любовь не материальна, в пепел не горит...