1 Прошу вас... Подарите мне...

Тамара Степанюк
     Я не умею получать подарки...
     И всё-таки прошу Вас подарить...


Подарите мне   …   замок мечты,
Белизной  где полны светлицы…
Редким счастьем  где светятся лица…
Где, как в райском саду, цветы…