Молодоженам

Юрий Тригубенко
                Внучке Юлии 
                и ее супругу Николаю.

День вашей свадьбы!
В жизни важная ступень.
Пусть вам запомнится
чудесный этот день!
В кругу друзей
и самых близких из родных
начнет счастливо бить
семейный ваш родник!
Пусть превратится в реку
из него ручей
хороших  дней
и замечательных ночей!
Вы свой исток
не забывайте никогда:
жизнь роднику дала
глубинная вода…

В семье вдвоем
решайте все, чтоб сообща
вы шли сквозь трудности
спокойно, не ропща.
Храните верность,
чувство долга,  как и честь.
Все, что напишете себе,
вам и прочесть!

Жена запомнит пусть,
что лучше Коли нет!
Любой вопрос решит
и даст на все ответ.
Он уважения достоин
и Любви!
И муж, как друг, всегда, -
лишь только позови!

А муж пусть знает:
В Юльке жизнь отражена!
Горит всегда окно,
где ждет его жена.
Поддержит сердцем,
если нужно. И поймет.
Вы два крыла Любви!
И общий ваш полет!

Вот до детей
мой стих
пока что не дорос.
Придет пора,
и вы решите сей вопрос!
Отцом и мамой
в наше время трудно быть…
Не допустите,
чтоб Любовь разрушил быт.
Пусть день
осеннего вращения Земли
отныне станет
Днем рождения  семьи!
И пусть желтеют
листья ясеня и клен,
а Коля вечно будет
в Юличку влюблен!




29.09.2018 г.
Фото автора.