Единое ВОЛИ изъявление

Селеваръ
Огонь Возмездия всемогущий
Он не мочить а выжигать
Будет всех алчностью живущих
Им беЗполезно убегать
На острова что за границей
И бункера их не спасут
В швейцарских Альпах им не скрыться
Ответственность все понесут

В Ведическом Ис-Коне Мiре
Пархатым места не найти
В замке на яхте ли в сортире
Им обнуление пройти
Огнем Возмездия придется
Пепел от них ляжет в поля
Обильный дождь с небес прольется
Травой покроется земля

С летами Лес из древ священных
Откроет всем природный Храмъ
Сбудется это непременно
Эпоха Величайших драм
Подходит нынче к завершению
Общинный благо-датный труд
Единогласные решения
Эти условия создадут
Гармонию и лад с Природой
Эра Земных Творцов грядет
Во Славу и Величие Рода
В Сознание каждого войдет
Светлый поток лишенный страсти
Где Коловрат Единства знак
Душам дарует образ СЧАСТЬЕ
Твердо скажи : ДА БУДЕТ ТАК !

ЕДИНОЙ ВОЛИ ИЗЪЯВЛЕНИЕ
ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ
ЖДЕТ СВЯТА РАСУ ВОЗРОЖДЕНИЕ
МЫ ОТКРЫВАЕМ БЕЛЫЙ ПУТЬ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

ПЕРУН :
Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнейшее в данное время
Если деяния скреплены Верой
То что помешает свершиться деяниям ...
Только в труде сотворенным общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС ты Есть Совместная ЧАСТЬ Единаго

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ