Души разорванные клочья...

Владимир Гурьянович
                "Сегодня сняты с сердца швы,
                Наперекор судьбы ненастью,
                Остались шрамы,но ,увы,
                Таков он видно ,путь мой к счастью."
                (Письмо любви)Н.Веселовская.



Души разорванные клочья,
Надеждой не соединить,
Но это должен превозмочь я,
И с болью этой долго жить.

Разлуки боль превозмогая,
Я не хочу тебя вернуть...
Пусть кто-то новая,другая,
Решит в меня любовь вдохнуть.

Пусть сердце шрамами покроет
Боль от обманов и измен,
И сердце радостно заноет,
Любви покинув тяжкий плен...