По сюжету я ему звоню...

Сергей Гудилин
По сюжету я ему звоню,
Только песню слушаю свою.
Не идут привычные гудки,
Он поставил на смартфон хиты.
Но на крайний уповая шанс,
Отвлекая основной инстинкт.
Это песни с голосом моим,
На его любимые стихи.
Понапрасну мне она звонит,
Не хочу я песню прерывать.
Нарушаю правила игры.
Эта песня с голосом твоим.
То, о чём не смел заговорить,
Но она могла красиво петь.
Ей хотелось счастье повторить,
А ему всегда её хотеть.