А зачем?

Андрей Кожемяко 2
Я не буду плакать,
Не стану страдать.
Сломя голову куда то бежать,
А тем более горевать.

Ну и пусть,
На сердце грусть.
Тоска съедает изнутри,
Посмотри что там внутри.

Душа рвётся наружу,
Хоть источник любви не обнаружен.
Всё решает один только шаг,
Хоть не ясно кто друг, а кто враг.
 
Лишь один только вопрос,
Заставляет задуматься всерьёз.
Какое решение принять,
Пойти на встречу или лечь спать.

А зачем голову ерундой забивать,
Всё время кого-то искать.
Пусть счастье само придёт,
Тебя найдёт.

Ты дорог тому,
Когда кому-то скучно одному.
Твой номер просто так наберёт,
Разговор с тобой ни о чём заведёт.

Каждое твоё слово способен понять,
В трудную минуту поддержать.
На твои проблемы не наплевать,
Таким, какой ты есть принять.

А зачем что-то ещё искать,
Можно просто любимого человека обнять.
Ведь он тебя ни оттолкнёт,
Поддержит и поймёт.