Любовь-обман

Андрей Кожемяко 2
Любви нет, это всё обман,
Утро развеет как ночной туман.
Сердце вновь поймано в капкан,
Болит от полученных  ран.

Чувства нахлынут новой волной,
Погрузят в бездну эмоций с головой.
А она уже гуляет не с тобой,
Куда же ты, постой.

Всё это бред,
Любви нет.
Чувства под запрет,
Соблюдай нейтралитет.

Близко не подпускай,
Душу не обжигай.
Прочь от себя прогоняй,
Голову не забивай.