Парень в кепке

Андрей Кожемяко 2
По жизни ему не везло,
И вот однажды как назло.
Влюбился он в девчёночку одну,
А она принадлежала вору - пацану.

С учёбы её он  встречал,
Вечерами с ней гулял.
Дружить ей предложил,
За что поцелуй заслужил.

Но об этом воришка прознал,
Жизнь  паренька заказал.
Ведь ходили у него бандиты в кентах,
И были друзья в мусорах.

Когда вечером стемнело,
Вдруг внезапно похолодело.
Парень девушку до дома провожал,
Понял, что в засаду он попал.

В ряду десять их стояло,
И чтоб  кровью не попало.
Девушку в сторону отвёл,
Смело в бой пошёл.

Чьи-то кости захрустели,
На асфальт зубы полетели.
Кто-то от боли застонал,
А кого лицом в грязь втоптал.

Вдруг женский голос закричал,
В воздух выстрел прозвучал.
Вся шайка разбежалась,
Влюблённая парочка вдвоём осталась.

Парень в шоке обалдел,
Чуть на задницу не сел.
Подруга перед ним стояла,
Ментовские корочки и ствол в руках держала.

Сотрудником  ОВД была,
Дело этого вора давно вела.
В его шайку она попала,
И почти арестовала.

Парень от неё не отвязался,
И вскоре с нею расписался.
А того воришку арестовали,
Срок приличный ему дали.