25 лет в пути

Андрей Кожемяко 2
Бог нам дорогу укажет,
Правильное направление подскажет.
Чтоб со своей колеи не свернуть,
Ведь у каждого свой впереди путь.

Пусть друзья всегда,
Будут рядом с тобой.
Пустяком будет любая беда,
Весь близкие всегда со мной.

Куда бы я ни шёл,
Даже если реку вброд перешёл.
Изрыта ямами дорога,
Родные всегда ждут у родного порога.

25 лет в пути,
Ни куда не свернуть не уйти.
Ведь это юбилейная дата,
Моя душа так рада.

Хочу в кругу близких её провести,
Радость  и счастье в этот день  обрести.
Собрать всех друзей за одним столом,
Чтоб весельем и позитивом был полон дом.

Ведь юбилей раз в жизни бывает,
Все желания в этот день исполняет.
Зажечь с друзьями и по полной оторваться,
Вместе с друзьями жизни наслаждаться.