***

Антонина Королева
Стоял в темноте один,
Смотрел вдаль он...
Мечтал, что счастлив станет в один день,
И сжал покрепче телефон.

Взор его будто бы волна,
Спокойно окутывая душу...
Улыбка сводящая с ума,
И голос самый нежный, который днями можно слушать ..

Его глаза океан
В них больше и больше каждый раз тону...
Будто бы дорогой кристалл,
Который спрятать ото всех хочу.