Конечно, сложно обо всём судить...

Олег Николаевич Шишкин
Конечно, сложно обо всём судить,
Когда запрос судьбою ограничен.
А так хотелось бы всезнайкой слыть,
Раз Интернет, как знанья, стал типичен!
Зависим мир - зависимый во всём:
В оценках общих и в своём желаньи.
Но многие живут всю жизнь в своём:
До прессы сужен весь их мир познаний!

Надумана их глубина миров:
Она, как лужа у родимой двери.
На "бред-призыв" тот выступить готов -
На "лёд" событий: нет единой цели?..
Глубинный кризис: кто и за кого?
Размазана картина восприятья...
Мир! Отряхнись от небыли того,
Что формирует ложные понятья!..

Июль 18-го

Из цикла "Лето рядом"