А в кармане пусто, белый цвет бумаги

Александр Смаилов
А в кармане пусто, белый цвет бумаги
Как чистая страница, жизни без лица,
Птицей улетает облако- чайкой
Может мне все снится, как синие глаза,

Серый цвет ласкает, на восходе солнца
Светлый русый волос, прядь душистых роз,
Подарила осень яркие наряды,
Только мне не надо, уходить как ночь,

Возвратившись с ветром, возвышаясь тенью
На холмистых спусках, быстрой да рекой,
Пробегал мальчишка, маленький парнишка,
И держал воздушный шар над головой,

А земля приносит, яркие моменты,
Вырастают дети и несут любовь,
И стоит парнишка, нет уже мужчина,
Держит он огромный, букет красивых роз,

Видит он невесту, он не верил, честно
Что бывает в жизни сильная любовь
Голубые глазки, русый светлый волос
И прекрасный голос, ангела его,

А в кармане пусто, белый цвет бумаги
Как чистая страница, жизни без лица
Птицей улетает облако-чайкой
Далеко кто знает улетит она.