Осень..

Дмитрий Знаменский 3
Играет волосами ветерок,
Краса полей гуляет на просторе.
Запасы сделаны на зиму - впрок,
Набрали витаминов, не до хвори.

Пшеница спелая уже в стогах,
Вороны кружат - им то что за дело?
Откормлены, на вольных, на хлебах,
И время для итогов подоспело…