Буква Р

Фрэнд Дарлинг
БУКВА Р
Расцвела Рябина
В Родном Краю.
Вся в Росе Равнина
В Раннюю зарю.

Русское Раздолье —
Рощи, да луга.
Летнее приволье,—
А зимой пурга.

Радугой Раскрашен
Синий небосвод.
Вдоль дорог бесстрашен
Ручеёк поёт.

Рыжий жеребёнок 
У Реки  бредёт.
Маленький Ребёнок
В том краю Растёт!