Мое утро

Солдатова Наталья
Голубые глазки смотрят на меня,
Ощущенье сказки, сладкие уста,
Маленькие ручки, золотом горят,
Белокуры волосы, нежный ясный взгляд.

Маленькие стопки, и молчанье вслед,
Улыбнулась доченька, мамочке в ответ,
Обнимаю солнышко, ясное свое,
С добрым утром доченька, дитятко мое!

18.05.2018 г.