Осень, набросок

Смехдослезирония
Буквы на салфетках.
Капли на стекле.
Ветер пробежал по веткам.
Шелест. Листья на земле.
Осень медленно вразвалку
входит в города,
и закрашивает лето
в желто-красно серые тона.