Завтра именины у Людмил

Валентина Карпова
                Эмилии Нечаевой от всей души!

Не грусти красавица, не надо!
Не печаль слезою дивный взгляд!
Избегай души своей разлада,
Посмотри, как клёнышки горят!
Посмотри, как кружатся листочки -
Помести их рифмою в стихи.
Нам с тобою далеко до точки,
Хоть порой минуточки лихи...
Всё пройдёт! - сказал мудрец когда-то.
Завтра именины у Людмил!
По церковному - красивейшая дата!
Вспомним всех, кто по сердцу и мил!

         29 сентября - именины у Людмилы!