Прожигая жизнь зазря

Настя Странина
Год за годом, день за днем,
Прожигая жизнь зазря.
Есть свой дом, но пусто в нем:
Ни к чему пока семья.

Для рождения детей
Составляем бизнес план.
Состоим лишь из страстей,
А в глазах стоит туман.

В нас пропала человечность,
Сострадание к другим.
Словно жить бы будем вечность,
И от смерти убежим.