Как в сердце гвоздь

Владимир Ильич Басалаев
И вот остался я один,
Сейчас такие вещи в моде.
С протухшей банкою сардин
А может что-то в этом роде...

О чем мечтал,то не сбылось.
Ох,эта женская природа!
Твое лицо,как в сердце гвоздь,
Иль что-то в этом роде...

А ты ,как прежде,влюблена,
И рада солнышку,погоде.
Ты вновь другому отдана
Иль что-то в этом роде...

Проходят дни,тоска цветет
Как лист капустный в огороде.
Меня уже никто не ждет
Иль что-то в этом роде!