Актеришко

Илья Токов
Я столько воскрешал
воспоминаний,
На сцене погибал и
воскресал,
Мечты иссякли
скомканы желанья,
Царя на сцене
исполнял вассал.
...Тогда повсюду
были голубятни,
Полезли к голубям -
а он - висит...
В мозг врезалось...
Сочувсвовал я - вряд ли
Нас ВСЕХ
уже никто не воскресит...