Наглость

Регина Кид
Всё казалось очень мерзким.
Человеку за спиной.
Он не видел ничего, только себя самого.
Он напыщенный, и наглый.
Он ленивый, и горбатый.
Он не собранный, лохматый.
Ну, не много плоховатый.
Разве только, то одно, в душе было, у него.
Сердце было у него,
Очень черство, и гнило.
Он любил прекрасных дам.
Джентельменски был,  богат он.
Шляпа черная, и плащ.
Шпага деревянная.
Он шагал куда то вдаль, оставляя заднее.

Дико хмурое лицо,
Было привлекательно.
Ведь богат он, ну и что.
Это же не главное.

Только это я пишу,
Милая фантазия.
Вот такое, вот такое!
В мыслях, безобразие.