Не только русским языком

Качалов Игорь
Не только русским языком
Владеет человек.
Не выбирай, не будь врагом
Народам всем! Ацтек

И англичанин без труда
Договорятся. Свет
Всех защищает, а звезда
Отпугивает смерть.