Сочинский ЛиФФт

Василий Бэлэк
Сочинский ЛиФФт

Куда бы ни всматривался в даль
Там кедров и маргорита-аль
Там небеса там леший бродит
И кот знакомый сказку говорит

Помню сочи санаторий светлана
Рекою лилось вино
И та была рядом со мною
Где-то за стеною

Меня баюкал южный сон
Увлекая в глубины чёрного
Выныривал сталин
Читая маяковского

Упоёный встречей друзей
И вином друга водяного
Уходил я в космос поэзий
Фестиваля сочинского…