Похоже предводитель влип...

Яков Зильберг
Похоже предводитель влип,
Без гати по болоту шпарит
И даже проходимец "Джип"
Его свободой не одарит.

Засосёт его трясина,
Народной ненависти стресс,
Выпустив на волю Джина,
Нельзя остановить процесс.

Похоже предводитель сдал
Бразды правленья генералам.
Наверное рулить устал
И врать по всем своим каналам.