О прошлом

Валерия Гутаковская
Листала фотографии.
Наткнулась вот.
.
Это был Ждан, мы выживали, как могли!
.
Не хватает, конечно; но спасибо, что это - было.
.
Совершенно уютно и тепло, вокруг люди, постоянная движуха и радость, и песни, и утренние зарядки, дневная работа, а ночью - ливень во время квеста.
.
Чудесно...
.
Как обидно и грустно, когда то, чем ты жил годами, то, что было центром твоей вселенной, утрачивает всякий смысл. Из-за мелочей.
.
Как этого не хватает, как тоскуешь, как загоняешь себя.
.
Как пытаешься найти себя в другом ответвлении того же актива, но - не выходит. И в итоге становишься равнодушен.
Тоскливо.
.
И, тем не менее, несмотря на всё - отряд был прекрасен. Люди были хороши - не все, но - многие.
Откладываю в копилочку воспоминаний!