Понимаешь

Андрей Кожемяко 2
Ты ушла, а я всё ждал,
До конца не осознавал.
Что тебя я потерял,
Свою любовь поломал.

Средь бела дня,
Ты покинула меня.
Всё на свете кляня,
Я понял, что это западня.

Вся твоя любовь обман,
Растворилась как утренний туман.
Хоть попал я в этот капкан,
Сердце не болит от полученных ран.

Я не буду переживать,
С горя страдать.
Всё на свете проклинать,
А просто молча через преграды переступать.