Поцелуй меня бархатно...

Злобина Ольга Викторовна
Поцелуй меня бархатно, поцелуй меня так,
Чтобы сердце моё из груди улетело,
Из галактики выпал чтоб лунный пятак –
Только я от тебя, чтоб уйти не сумела!

Приголубь меня ласковей – для того, чтоб жила
Без развилки со счастьем и светом надежды.
И душа чтоб моя обрела два крыла
Вместо порванной злобой тяжёлой одежды...

Обогрей, исцели и отбей от простуд –
Посмотри, дорогой, я замёрзла до боли.
Правда, люди ту боль и в упор не поймут
И осудят надменно за проповедь воли.

Ты один лишь поймёшь, ты – и больше никто
На большой и как будто не нашей планете...
Из объятий твоих огневое пальто
Согревает сильнее всех жаров на свете!

На плечо я твоё упаду головой –
И польются ручьи по щекам бесконтрольно.
Пожалей ты меня поцелуем, родной –
От любви ничего в этой жизни не больно...

Я смотрю на тебя, понимая: пройдёт 
Всё, что гложет внутри неопознанным ядом.
Потому лишь ещё моё сердце живёт,
Что ты есть у меня и со мною ты рядом...

Из галактики выскользнул лунный пятак,
До металла начистив брюхатое тело.
Поцелуй меня бархатно, обними меня так,
Чтобы сердце моё навсегда отболело...

28 сентября 2018 года 23:20