О страхе и... взрослении?

Валерия Гутаковская
Удивительно. Сейчас вот поняла – мне сложно даже мысль допустить, что я однажды вырасту до 40-50 лет.
.
Ну, то есть, мозгами это принимаю, а вот душа - против и утверждает, что мне всегда будет годков 20 (с мелочью).
.
Я всегда буду мотаться по фестивалям, бегать босиком, петь в кругу и пританцовывать с тамбурином. А как иначе?..
.
Буду наслаждаться летом каждый год, как последним, не бояться нового, знакомиться с людьми и получать максимальное удовольствие от жизни.
.
Буду входить в поток и научусь наконец-то не выпадать из него.
.
Буду неожиданно срываться в любые точки на карте мира.
.
Буду жить тем, что нравится, а не тем, что кому-то должна, на их взгляд.
.
Брать много, отдавать строицей.
.
И это хорошо, наверное.